TAPAS:
- Codorniz a la brasa
- Bacalao rebozado
- Jamón ibérico
- Lomo ibérico
- Queso de oveja
ENTRANTES:
- Ensalada mixta
- Ensalada de pollo
- Ensalada de pimientos con atún
- Ensalada de pimientos con bacalao
- Bacalao dorado
- Revuelto de la casa
- Tortilla de patatas
- Tortilla de patatas con bacalao
- Champiñones a la plancha
- Pimientos fritos
- Croquetas caseras
- Jamón ibérico
- Lomo ibérico
- Queso de oveja
- Torta de la Serena
ARROCES Y SOPAS:
- Arroz de marisco a la portuguesa (por encargo)
- Arroz con liebre (por encargo)
- Consomé
- Sopa de picadillo
- Sopa de fideos
PESCADOS:
- Fritura de pescado
- Sepia a la plancha
- Calamares
- Puntillitas
- Bacalao asado
- Chipirones a la plancha
- Bacalao al estilo de la casa
- Gambas al ajillo
- Gambas blancas
- Rejos
- Adobo de pescado
- Filete de merluza rebozado
- Dorada a la plancha
CARNES:
- Parrillada de carne (entera o 1/2)
- Pollo a la brasa
- Carne a la brasa
- Costillas a la brasa
- Pechuga de pavo a la brasa
- Caldereta de venado
- Caldereta de cabrito
- Carrillada de cerdo en caldereta
- Cochinillo cochifrito
- Carne salteada con tomate
- Pestorejo a la brasa
- Panceta a la brasa
- Pluma ibérica
- Solomillo a la plancha, al roquefort, a la pimienta o a la portuguesa
- Chuletón de ternera
POSTRES CASEROS:
- Tarta de queso
- Tiramisú
- Natillas
- Flan
- Arroz con leche
- Tarta de dos chocolates
- Serradura
- Fruta del tiempo
VINOS TINTOS:
- Vino de la casa
- Ribera del Guadiana
- Payva
- Payva Graciano
- Palacio Quemado
- Castelar
- Habla de la Tierra
- Ribera del Duero
- Protos
- Rioja
- Cune
VINOS BLANCOS:
- Vino de la casa
- Barbadillo
- Dulce Eva
- Verdejo
VINOS ROSADOS:
- Vino de la casa
- Lambrusco